Неведомый мастер

Тихо дождь шелестит за кормою,
В такт ему мои мысли шуршат,
Вместе с мутной шуршащей водою
В нём симфонии чаек звучат.

Я летаю, танцую с тоскою,
В лёгком вальсе кружась средь небес,
Я твой образ ваяю рукою
В облаках, из закатных чудес.

Ночь настанет - и снова витаю,
Как таинственный дух, при свечах,
Как мозайку твой лик составляя
В лунной пыли и лунных лучах.

Я рисую, пишу и ваяю
Для тебя лишь одной - ну и пусть!
Об одном лишь прошу, дорогая,
Улыбнись мне, когда я вернусь.

Этот мир мы оставим, к несчастью,
И оставим творенья другим;
Их подпишут: "Неведомый мастер,
Пожелавший остаться таким".


Рецензии
Ты взрываешь мой мозг ))))
А насколько правда!!!!!!!

Кравец Александр   26.11.2010 03:58     Заявить о нарушении