Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь об этом,
Я никогда не забуду о том...
Лунно блестит золотая монета,
Тайным теплом освещая мой дом.

Ты никогда не забудешь, что явно,
Я никогда не узнаю, что тень.
Нежно струится по венам отрава,
Не приглашая нас в завтрашний день.

На перемене уроки забыты,
Из тонкой тетради не вырвать страниц.
Не проиграть нарисованных битв,
Не позабыть неначертанных лиц...

                (3 сентября 2009г)


Рецензии