затащи меня в осень, Луна

***

... затащи меня в осень, Луна,
в холод нОчи и дождик тягучий...
... я сегодня всё так же одна,
и на сердце - тяжёлые тучи...

... нос замёрз и болит голова,
дело кончится лёгкой простудой...
... ограниченность мыслей в словах -
бесконечность контрольного чуда,
залетевшего прямо в висок
и застрявшего скукой беспечной...
... капли падают наискосок,
барабанят негромко по жести...

... белым оком колдуньи Луна
смотрит сверху вполне равнодушно;
мне практически хочется спать...
...
... бам-бам-бам фантастический слушать...


Рецензии