Дефляционное

Наци лезут вон из кожи,
пьют Сократы только йод.
А зарплату даже, может,
завтра выдаст банко–мёт.
Нет нигде ни трав по пояс,
ни скворчания цикад,
только (ё…) сдвинувшийся Форекс,
закороченный на МКАД.
Счёт нулями изрисуют
привидения теней.
А в холопской голо–суют,               
кто партийней и главней,
праздно кием бьют по лузе,
но – с замашками Творца;
окрещённые в джакузи,
без гимнаста (и борца).
Выше хочет каждый кочет,
каждый первый транш–вестит.
Ни в сортире не замочит,
и кидалово простит,
упасёт от высшей меры
и подставит… – под суму
контрабандную холеру,
поднебесную чуму.
Недокраденные стропы,
надорвавшаяся таль:
то в союзе с синантропом
строят град Неандерталь.
А потом, глядишь, нашепчут:
заруби себе, чувак –
чтоб хозяйство стало крепче,
нужен афро–дизиак.
И поведают экс–штази
про основу из основ:
наш, российский, мерчендайзер
не остался б без штанов!
Пусть бы наши нано- сразу
дружно взяли б низкий старт,
да не падал больше с ВАЗу
тридесятый миллиард,
нужно меньше гуталина,
продуктивней делай fuck!–
будет жысь для всех малина
и халявный контра–факт.

Мы послушны, мы не ноем.
И, когда случись потоп,
мы отправим с новым Ноем
новых менеджеров–топ,

…Мы утопим, с новым Ноем,
новых менеджеров–топ.


Рецензии
сбрось карлсона номер.я опять с новой мобилой

Александр Е.Белов   25.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.