Девушке

Я преклоняюсь перед Богом,
Такое чудо сотворившим,
Прелестных слов не будет много,
Ведь мне вовек не рассказать
Об этих глазках нежно-райских,
Об этих щёчках цвета вишни,
О боже! Я как будто в сказке,
Где лишь любовь и благодать!


Рецензии