16 строчек любимому мужчине

Я так давно мечта о любви,
Что стала б ля меня истоком света.
И было сладко-горько в час моей мольбы,
Я застывала в предвкушении лета.

Пора интриг, страстей, что жарче солнца…
Хотела б повторять: «Люблю тебя!».
Не вдруг изгоя-богомольца
Похитила амурная стезя.

Отчаялась я в поисках всечасных.
Хотела запереться в монастырь.
Нашла покой в твоих объятьях страстных,
Вкусила в первый раз любви имбирь.

Не знала, что могу я быть счастливой,
Не жить грызущей ум мечтой.
Не знала счастья быть тобой любимой…
Благодарю за всё любимый мой!


Рецензии