Вот и свет не мил

Вот и свет не мил.
Видно много пил
Месяц из пруда,
Торопя года.
Дна не замутив,
Той воды испив.

Холодна вода...

Вот и настаёт
Осени черёд.
Из глубоких вод
Только слабый плеск.
В пустоте небес

Рыбок хоровод...

          (2 сентября 2009г)


Рецензии