Гроза

Гроза.. душа..
Как хороша!
Свежа, игрива,
Гремуча, страстна и могуча.
Будоражишь ты сердца
Светом молний,
Жизнею дождя.
И мимо проходя
Оставляешь мысль
В сердце у меня.
Величие души вселенной
И мудрость бытия.
Бытия в горах, степях, лесах.
Нежность рук Великого творца.
Доверься мне
И дам я силу мысли для тебя.

                08.07.08


Рецензии