***

Чужой мир, потерянный,
Развеян как миф.
И звезды не те, да и свет погас...
Огонь замерзает в мятежных глазах;
Да только не будет слез.

Вернулась ли? Потерялась ведь,
Заблудилась там, да только не верю им...
Не забудется, так пусть хоть улыбка останется.
А теперь хоть в Ад, хоть в Рай, вот только не время еще...


Рецензии