23. 07. 2009

Держишь бокал и молчишь,
Прекрасный и чистый, будто ручей.
И жаль, что ничей,
Да - увы!- так положено.
Брошена карта на алом сукне,
Моя ставка - горошина!
Нынче принцессы приходят извне...


Рецензии