Весна

Любви все возрасты покорны
И в этом ты не одинок.
Любви порыв в прекрасное время года
Настало для двоих.

Был ты одинок,
Была я одинока.
Решила встреча все за нас
Сведя у водоема

Прекрасной встреча та была,
Еще прекрасней продолженье.
И я люблю,
Я ожила!

Любуюсь, радуюсь, ликую!
Дарю я свет тепла твоей душе,
Ласкаю взглядом и улыбкой,
Теплом души и радостью Весны!


                23.11.08


Рецензии