Кажется влюбилась

Вечер при свечах
Дарить тебе хочу,
Отдаться телом и душой
И навсегда я быть с тобой

Хочу тебе служить,
Детей тебе родить,
Быть подругой и женой
В сознании и сердце быть с тобой

Снишься мне во сне,
 Видишься во вне,
Телом ощущаю
Тягу я к тебе.


                05.12.08


Рецензии