Открытый океан любви

Текла «текила» томным телом,
ты танцевала в полутьме
и... обнажалась,  грешным делом,
«текилу» предлагая мне.

Я отказаться был не в силах
и губы пригубил твои...
Прибой ласкал и уносил нас
в открытый океан... любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.