Кавайная фантазия 12. Банкир и биржевик

Биржа
Там нет конфет.
Конфетка- это аргумент. –
Конфетка бывает разной- привет конфетка
И знает точно каждый мент.


 Не хочу  конфетку, она дешевая
Как избитая женщина или разбитая машина
Вчера вызывала трепет, а теперь лажёвая
Ее нужная, ненужней кретина.


Им нужен торт, его можно поесть и останеться
А сорок пять  в месяц, шоколадка
Её уже можно делить, ей проставиться
И даётся она  не сладко.

Спору брата и управляющего дополнительным офисом  банка


Рецензии