Ринг петухов

Ринг петухов

Петух... Петух потух!
Дрался с партнером
-- и был поражен,
как в осаде,
наивный солдат.

Имел он себе задачу:
выиграть игру на эшафоте
-- ринг игры петухов.
Петуха другого преодолеть,
ему чуба та голову растерзать.

Во круг матча
двох петухов злобных
-- поскребли лапой пол,
сидели два человека, и
много страдали оны...
Каждый из них хотел,
по главной минуты своей жизни,
остаться -- в борьбе петуховой,
неоспоримый герой!

Разорвать свою паутину лжи,
человек не жалееть ничего и ничто.
-- Если петух
логически мой ум подтвердить,
тогда я и к нему подойду!..

На эшафоте
-- ринг игры петухов,
мой налёт покажу...


Рецензии