Вопрос ответ...

Ты лучик солнца в темноте, ты свет луны в моем окне, ты ливень слез в моем покое, ты счастье для меня и горе. Ты мой корабль с парусами, который жду в порту часами. Журчащий ручеек в пустыне - мираж или судьба от ныне? Вопрос - ответ, вопрос - ответ, но удовлетворенья нет. Не знаю правда или ложь, по телу холод, боль и дрожь... Ты телом рядом, но душою, я чувствую, что не со мною. Тебя ни как я не пойму. Коль хочешь с ним быть - я приму. Но только сердце мне не рви, прошу, пожалуйста, не ври.


Рецензии