Дать имя коту - это вовсе не шутки

......




ДАТЬ ИМЯ КОТУ -
ЭТО ВОВСЕ НЕ ШУТКИ
И ТУТ НЕ ПРИСТАЛО
НЕСТИ ЕРУНДУ
Я ПРАВДА НОРМАЛЬНЫЙ!
ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ
НО ЗНАЙТЕ -
ТРИ ИМЕНИ НУЖНО КОТУ.

ПОТАПОМ, МУРЛЫКОЙ
ОН БУДЕТ ДЛЯ БЛИЗКИХ,
ЛАСКУШЕЙ, ОБЖОРОЙ.
ПУСТЬ БУДЕТ ОНА -
ВАРВАРОЙ, ПУХНАСТИКОМ
ИЛИ АЛИСКОЙ
ДЛЯ ДОМА СОЙДУТ
ЭТИ ВСЕ ИМЕНА.

СОЙДУТ И СЛОЖНЕЙ -
НАПРИМЕР, ГЕНРИ ПУШЕЛЬ
СОМОС ИЛИ ПУП -
ТУТ ЧТО ЭТАК, ЧТО ТАК
ЗОВУТ КАК ХОТЯТ ПУСТЬ.
А ГЛАВНОЕ - КУШАТЬ
ПОКУШАТЬ ЧТОБ ЗВАЛИ,
А ИМЯ - ПУСТЯК.

НО НУЖНО ЕЩЕ
НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ
ШЛЯХЕТНОЕ,
ЧУДНОЕ ИМЯ КОТА
ЧТОБ ТОЛЬКО УСЛЫШИТ -
И ЩЕКИ РАЗДУЕТ
И ВЗМОЕТ ПОД ОБЛАКО
КОНЧИК ХВОСТА.

ПОДСЫПАТЬ ВАМ
ОСТРЫХ ПРИМЕРОВ ЩЕПОТКУ?
КВАСКО, МОНКУСТРАП,
КОРИКОДЕР, КЛОЧКО
ЗАИКА, С КОТОРЫМ
СЛУЧИЛАСЬ ИКОТКА
НАВРЯД ЛИ ТАКОЕ
ВАМ ВЫДАСТ ЕЩЕ.

НО ГЛАВНОЕ, ТАЙНОЕ,
ТРЕТЬЕ ИМЯ
ЛИШЬ С ДУБА УПАВШИ
КОТЫ УЗНАЮТ
И ЧТО БЫ ВРАГИ БЫ
НИ ДЕЛАЛИ С НИМИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИМЯ
НЕ ВЫДАЮТ

ВОН ВИДИТЕ - КОТ.
ВАМ ОН КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ
НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЕТ,
И ГУЛЯТЬ НЕ ИДЕТ
ТАК ЗНАЙТЕ,
ЧТО ОН ПОГРУЗИЛСЯ В НИРВАНУ
ВСЕ ДУМАЕТ ДУМУ
ПРО ИМЯ СВОЕ

ПРО ТО, ЧТО НЕ НАЗВАНО,
ЧТО НЕСКАЗАННО
ПРО САМОЕ ТАЙНОЕ ИМЯ СВОЕ.



....
 


Рецензии
Замечательно! И прямо в точку. У всех моих животных, и кошек и собак, было не менее трех имен - официальное, ласковое и для души. С теплом

Натали Бауэр   15.09.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо
Все равно Иван Андрусяк написал лучше
Я только сделал шарж

Анатолий Птицын 2   15.09.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.