Скучаю

Скучаю по тебе, скучаю…
Скажи, ну как мне быть, не знаю.
Тоскую по тебе, тоскую,
Рисую образ твой, рисую.

И слов твоих, и губ волненье,
И рук твоих прикосновенье,
И взгляд волшебный не встречаю.
Скучаю по тебе, скучаю…

У пропасти хожу по краю,
Тебя, мой милый, не хватает.
Люблю тебя - вот это тема,
Как будто  прежде в школе теорема.

Страдаю по тебе, страдаю…
Любимой стать твоей мечтаю.
В душе моей грустит мелодия,
Как будто плачем вместе ты и я.

Не видимся с тобой, не знаем,
Как в прятки, мы с судьбой играем.
Но каждый раз приходит вечер,
Я снова зажигаю свечи.

Скучаю по тебе, скучаю…
Вопрос себе задам и отвечаю:
Люблю тебя любовью страстной.
Ты знаешь - это так прекрасно.

Ревную я тебя, ревную…
В глазах твоих, как в озере, тону я,
Страдаю без тебя и точно знаю,
Как будто от тоски, я умираю.

Была бы я поэтом классным,
Роман бы сочинила страстный,
Какой ты не читал вовеки.
О, люди-Боги, люди-человеки!

И все ж я по тебе  тоскую,
Скучаю очень, мучаюсь, ревную.
Люблю тебя и жду ночами,
Скучаю по тебе, скучаю…


Рецензии
Жду, люблю, скучаю...
:)))

Яна Борисова   05.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
^^^ревную...мучаюсь...тоскую...^^^(((((((((((((

Ольга Древотень   08.11.2009 12:54   Заявить о нарушении
Если бы в моих силах было помочь, помогла бы)))

Яна Борисова   08.11.2009 17:22   Заявить о нарушении
спасибо,мы сами кузнецы своего счастья,к сожалению,никто нам не помощник...

Ольга Древотень   08.11.2009 20:18   Заявить о нарушении
Иногда нужна просто поддержка)))

Яна Борисова   08.11.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.