Минное поле

           От ранения
                жжёт плечо.
           Сердце тянет
                волынкой боли.
           Горы дел
                ожидают ещё,
           Под обстрелом
                ползу через поле.
               
                В блиндаже
                ждёт вестей капитан,
                А в планшетке -
                ценнейшая карта...
                Я тебе...
                ещё всё не сказал.
                Как обычно,
                оставил "на завтра"...
           Скоро шторку
                откроет рассвет,
           День рванёт
                за кольцо золотое...
           Что за полем?-
                Жизнь, солнечный свет?
           Иль - навечно...
                останусь "в героях"?..
                Глаз твоих
                васильковая глубь,
                Как маяк,
                среди буйного моря.
                Я к тебе
                непременно вернусь,
                Я пройду...
                через минное поле!..


Рецензии
Читаешь и...что-то щемит в груди,в душе.Видимо,написано,в том числе,и для меня.
Спасибо,Поэтесса.

Сергей Белоглинский   25.06.2013 12:27     Заявить о нарушении
Я бесконечно рада, что в огромном интернетовском море Вы уловили морзянку моих образов и чувств.
Для меня это - очень бесценный подарок.
Наталья.

Наталия Постернак   26.06.2013 18:36   Заявить о нарушении
У Вас не морзянка,Наталья...Ваши образы и чувства суть-умная и красивая мелодия.

Сергей Белоглинский   26.06.2013 18:54   Заявить о нарушении