Пульсирует теплым пульсом

Любовь, что за странное чувство
Ради неё мы готовы на всё
Нет любви становится грустно
Становится трудно жить без неё.

А что есть такое Любовь
И кто назвал её чувством
Сердце трепещит и горячая кровь
Пульсирует теплым пульсом
Любовь это радость, уют, наслажденье
Опора для жизни к цели стремленье
Родной человек, цветы, восхищенья
Поцелуи, подарки, секс и общенье
Романтика, вечер, ужин, свечи
Потом под луной красивые речи
Завтрак в постель, Поцелуй, С утром добрым
Объятия крепкие, под душем бодрым
Ласки, заботы, встречи под вечер
Ночь на пролет кажется вечной
Фильмы на дисках, Две кружки пива
Сон лишь под утро, Заряд позитива,
Поход на балкон после бурной ночи
Вместе курить нам нравится очень
Обнявшись, прижавшися к друг другу телами
Пропадаем в мире насыщенном снами
Вот уже утро, чай на двоих
Сладкий горячий, опять позитив
Прогулка по улице до универа
Возбуждает бодрит, горячее тело
На учебе звонки, смсок теченье
Так идет поддержка общенья
После учебы скорее домой
Обнять тебя человек родной
Зажарить покушать,при свЕчах ужин
Телек болтает но он нам не нужен
Хватает и так в полной мере общенья
День был длинный, полно восхищенья
Темы бегут одна за одной
Разговор идет на перебой
Поели, курить на балкон под луной
Из пачки берем всего по одной
Огонь, сигарета, выдох и дым
Курим, активно с тобой говорим
Сидим на перилах ну или стоим
Вечер, покой, вокруг тишина, будто спим
Ложимся с улыбкой на мягкий диван
Играет гормон, и пьянит как дурман
Объятья, улыбка, в засос поцелуй
Минута, вторая, и будто патруль
Губы спускаются всё ниже и ниже
Исследует тело язычок безстыжый
На груди на бедра руки ложаться
Играются с телом к возбужденью стремятся
На лоб выступают капельки пота
Уже обоим очнь охота
Узнать быстрее друг друга по глубже
Где был покой,,, придется нарушить,
Нервы натянуты до предела
Ты этого Солнце давно уж хотела
Осталось мгновенье скорей соглашайся
-Дааа...- Вау...- ну а теперь от души наслаждайся.
Всё глубже и глубже стремится познанье
Движенья сливаются в такт без сознанья
Скорость, энергия, жизнь, вдохновенье,
В едином процессе- тел наших общенья.
Дрожь разливается где то от сердца
Скоро откроется заветная дверца
В рай наслажденья, удивленья, движенья
Восхищенье, раслабленье, сил насыщенье.
Пот прошибает и два влажных тела
Уносятся вдаль за границы предела
Жизнь наливается потоками белыми
Амур из лука пронзает стрелами
Выпрыск в кровь поток Адреналина........
Да! незабываемая была бы картина!!!

Что есть - Любовь, я как смог описал
Всё расказал что себе представлял!

В ночь20-21.08.09
AndreXV


Рецензии