Хрустальное озеро

Я больше не вижу свое отраженье:
Его поглотила густая вода.
Рука, шевельнувшись в несмелом движенье,
Коснулась ее, не оставив следа.

Хрустальное озеро словно застыло,
В нем истины греза скрывает обман.
В нем скрыта безмерная темная сила,
Которая губит попавших в капкан.

Я чувствую кожей ее приближенье.
Вода подо мной превращается в лед.
Она забрала у меня отраженье.
А скоро и душу мою заберет.


Рецензии