Разговор с Богом

   "Отчего, скажи мне ,Бог, отчего
    не любила я всю жизнь одного?...
    Одному я не рожала детей,
    по-простому не жила, без затей?!"

   "Оттого,- ответил Бог- оттого,
    что искала ты Меня одного...
    От того ,что ты искала Мой Свет
    да в глазах, где и Меня вовсе нет...
 
    Не вини себя, мой свет, не вини...
    Ты Меня, Мой Свет зеницей храни!
    Помни -всё ,что приключилось с тобой
    сверху дадено- в том промысел Мой!"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.