Добываю смысл в каждой новой строчке

Пишу вот эти строчки, сам не понимаю
Как? по какому принцыпу, рифмы сочиняю
Слова перебираю, фразами играю,
И в каждой новой строчке смысл добываю.

И с каждым словом новым, рождаются идеи
Как будто в поле чистом, раскрылись архидеи
Сознание туманится, рузум расслабляется
Контроль потока мыслей, медленно теряется..... . . .  .   .

        А н д р е ХВ


Рецензии