янке

школа, прошлое, разговоры на лестнице.
книжки по психологии. прошлое бесится.
так болит во мне, ноет-ноет навзрыд до взрыва.
как было много, как было мало. было красиво?
стены не перекрашивать, черно-белые рты ступеней.
слезы и смех, невьебенно крутые, маем – по венам.
десять лет убегала, десять еще убегу – лечу.сь.
сотни непрожитых болей и чувств.
в дневнике бумажном, пахнущем сладко и приторно,
есть одна запись. прошлое – в нас – не вытравить.
одну любила, ею жила, дни на недели не умножая.
мне так хотелось друга (лучшего друга) знаешь?..
..чашка кофе, одна сигарета, в полотенце как в сари.
люди не убивают. люди друг друга спасают.


Рецензии
крутое!
увидела потайные свои мысли
очень понравилось

Инъекция Морфия   13.09.2009 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.