Далёкий друг

Ты был душой со мною рядом,
Милый друг,
Издалека, но доносился
Сердца стук.
Ну, а сегодня я почувствовала,
Вдруг,
Ты не со мной!
Ты не со мной!


Но, я, похоже,  неправа
Сама была –
Ждала внимания и
Твоего тепла,
Что ты мне дорог, даже знак
Не подала!
Далёкий мой!
Далёкий мой!


На странной мысли я теперь
Себя ловлю –
Ну, неужели, я, мой друг,
Тебя люблю?!
Только себе об этом думать
Не велю.
Ведь ты не мой...
Ведь ты не мой...


Эльвира Рейнке (Zyba)
12.08.2009


Рецензии