Загадочный мир

Загадок много в нашем мире
Не раскрытых тайн секретов
И чем становится мир шире
Тем больше вопросов без ответов

Но, было, есть, и будет так!!!
В том и в этом веке
Если вам нужны ответы,
Кто ищет тот всегда найдет
Все тайны в человеке!

    А н д р е ХВ


Рецензии