Искать! Ищите ищущих!

Конечно, проще не быть, а казаться.
Существовать в клише оковах.
Спать крепко ночью, быть в прострации,
И проживать жизнь снова, снова…
Хотеть побольше всего за даром.
В работе марать маникюр грешно.
Домик в Польше, подороже баррель…
Не с ротой же копать окоп «нежно»?
Думать? Зачем? Ведь итак норма.
Мама, папа жили, а я повторю их.
Дышать нечем – монета в горле.
Капа на вылет. По челюсти сдвиг.
Так силиконовый клон и есть.
Слепой рожденный – белые зубы.
Поклонов каждой «шишке» ни счесть.
Рьяный обжора до похвалы грубой.
Шепчет одна из всех Землячек:
«Все хорошо…» и я ей верю.
Кетчуп без томата – браком маячит.
Свое нашел, смеясь над потерей.
Из карманов выпало по-мелочи хлама.
Ни грамма не жалко, тоскливо? Да.
Баранов стада на выгуле у храма.
Пастух с палкой – рассеет мира крах.


Рецензии