Завершение любовной тонко-психологической игры

Дааа!!! Солнце:) Да!!!
Стоила свеч эта игра!
Ты отличный супер игрок
Ну и я не плохой психо-лог:)

Я понял тебя с той смс
Где, ты мне сказала на перевес
Что нужно завязывать отноошенья
Признаюсь,был удивлен такому решенью...

А сердце сказало- всё ерунда
Это всего лишь только игра
А разум с улыбкой сказал -поиграем:)
Наши способности по развиваем:)

Ну а если играть значит играть
Нужно правила твои принимать
А я решил и свои добавлять:)

С персонажами конечно вышел прикол...:)
Кстати, знаеш в чем конкретный прокол?!
Когда Аленка мне написала
И меня типа как, за тебя отругала

Сказала, что мне лучше тебя ни кого не найти...
Тут сто процентов понятно, Солнце прости
За мой жесткий ответ
Ну ты ж понимаеш что это всё бред:)

Солнце моё хочу сказать вещь одну
Тебя ни когда не отдам ни кому
Солнце ты это жизнь моя
Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!

          23.07.09
        А н д р е ХВ
П.С. - Суть игры была в том что девушка моя мне сказала что хочет растаться, потому что не может забыть другого, говорила она на полном серьезе. А я воспринял всё как игру- И В ИТОГЕ ЭТО И БЫЛА ИГРА!
ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА!!! ПОТОМУ ЧТО-----ЖИЗНЬ ИГРА!:)


Рецензии