Гений, Ангел и Тапёр

Я реально смотрю на жизнь.
Да! Ты, гений в ночной сорочке.
Унимаю страсти полынь.
Всё! Пропало! Дошёл до точки!

Ты любима. Я очень рад...
Что устроилось всё чудесно.
Может был и с "котом" Я-гад,
Но и Ангелом был небесным...

Но состарился Ангел тот.
Он наместный. Отпороты крылья...
Пусть хранит Тебя от невзгод
Настоящий, небесный, сильный!

Всё земное убого, тлен!
Только небо стоит - копЁр.
Мы увидимся, но без вен...
Где играет немой Тапёр!

И станцуем волшебный вальс,
Увязая в песке луны.
В безвоздушии пылает альт...
Нет ни горечи, ни вины...


Рецензии