Маме

Я прошу не вини меня, мама
Я прошу, не стыдись за меня
Я порою бываю упряма,
Иногда ненавижу себя!
Знаю я, ты всегда обогреешь
И теплом и любовью полна,
Я приду, ты меня пожалеешь
Для меня ты такая одна!
Я люблю тебя искренне-нежно
Знаю, любишь ты также меня.
С твоим чувством бываю небрежна...
Я с тобой, я частичка тебя!!!


Рецензии