Письмо Чайке по имени Джонотан Ливингстон. Прочти

Письмо "Чайке по имени Джонотан Ливингстон". Прочти.


Возвращайся. Будем ждать.

И в тебя, мой Ангел, верить.

Наши чувства – не измерить.

Нашу связь – не разорвать.

Дал ты честные ответы –

И теперь преграды нету.

Глаз моих не обманул.

Вновь не струсил и вернул

Собственный подарок Дому.

А я чуть не отдала другому

То, что берегла тебе…

 

волшебной Силой наделен

кто соСТРАДАЕТ и влюблен

тебе теперь подвластно ЧУДО

я помолюсь и рядом буду


Рецензии