Александру

Брат,не суди меня
И не судимы будем.
Своё бревно пусть вытянет своя слеза
От просветления обрубим
В глазу у брата своего подобие сучка
Даст дуба желудёвая гордыня
Не отдадим святыни псам.
Не бросим свиньям жемчуга
По веточке,по прутику взбирается богиня
Просимо ей и дАно будем нам.
Мы ищем,не находим,но найдём.
Стучим,но всё же отворяют нам.
Тесны врата и узок путь путём,
Ведущие нас в жизнь.
Немногие находят их.


Рецензии