Мой ответ

Не надо всех мешать с дерьмом,
Грести всех под одну гребенку –
Кто в пепел был сожжен огнем,
Кто закалился сталью тонкой.

В ком изначально стержень был,
Не гнется под влияньем ветра
С гнилых болот, а из всех сил
Сопротивляется и терпит.

А по себе судить – легко,
Но очень просто ошибиться.
Тем паче, если сам – дерьмо,
А мнишь себя двуглавой птицей.


Рецензии
Точно-точно!
:)

Юлия Висицкая   13.11.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.