Письмо Да-ру

Не звони ей. Подожди.

Просто сядь на край Дороги.

Хватит оббивать пороги.

Слушай… шепчут нам дожди:

Что ОНА придет САМА.

Через день или столетье…

Мало что ли их на свете,

Горе знавших от УМА?


Рецензии