Волшебнику с последнего этажа О М

Ты думал, что все уже не интересно.

И ВСЕ тебе ясно и так же, конечно, известно.

Ты думал, мечтать - бесполезно.

И дерзким желаньям времени нет исполняться.

И поздно жениться, рожать и влюбляться.

Вдруг гаснут глаза . Даже лень целоваться.

И хочется в тапочках ЖИТЬ.

 И на «плазму» весь день любоваться…

Отставить, мой друг! Продолжается наше Кино.

Уже не за деньги – мы стали БОГАТЫ давно.

Играем в ЛЮБОВЬ - мы теперь уже взрослые дети.

НИКТО лучше нас не сыграет во всем белом свете!

 


Рецензии
И хочется в тапочках ЖИТЬ -
прелесно (в смысле строка...)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2009 04:49     Заявить о нарушении