Этот Оскар я посвящаю ТЕБЕ ОМ

Ты не явился «на удачу».

И мой Спектакль не оценил.

Но мне опять хватило сил…

И я теперь ОТ СЧАСТЬЯ плачу.

А ЛЕТО подарило – МИР.

В последний день, когда не ждАла.

Я начинаю все с НАЧАЛА.

А ты? По-прежнему – Кумир,

И вечный повод вдохновенью,

Сюжет ОСЕННЕГО кино,

Созревшей мудрости вино,

Предтеча «чудному мгновенью»…


Рецензии