Мне ЛЕТО подарило на прощанье...

Мой милый Волшебник явился на зов.

Исполнил желанья из сказочных снов.

Вернулась Мечта. Мой Театр – спасен.

Великих не мало откроет имен…

«Кино» - начинается! Дан МИЛЛИОН

Тому, кто в сюжет и Героев влюблен.


Рецензии