Когда нет Солнца..

Когда нет Солнца
тень внутри тебя
тебя терзает, мучает до боли.
Жить невозможно в мире
не любя
свет Солнца,
запах хлеба
и вкус соли.
О, Солнца свет,
постой, не уходи!
Во тьме измучался
до слабости в коленях.
Уйти за Солнцем
вдаль,
за край Земли.
За горизонтом,
добрые олени,
давно уж ждут
тебя.
И ты идёшь
Сквозь тьму и тень,
на встречу с неизвестным
и любимым
Пусть будет день!
И Солнца свет!
Тень из себя,
прогнать,
необходимо!


Рецензии