Hello Kitty

Девочка 16 лет
Слушала эмо-рок,
Носила черно-розовое,
Ненавидела r'n'b и фолк.

В пятницу, около 8 вечера,
Решила пойти на мост,
Перелезла через перила.
Ее отвезли в 13 морг.

1, 2 — Фредди заберет тебя.
3, 4 — закончили упражнение.
5, 6 – гонец принес плохую весть.
7, 8 — ну давай у листьев спросим
Где он my
Do you wanna say goodbye?

Прохожий курил сигарету.
И молча смотрел как с моста,
Прыгает девочка-эмо.
Докурил, и пошел по делам.

Когда подходил к перекрестку,
Он был глубоко в своих мыслях.
Водитель красной 6-ки
Не заметил, не остановился.

1, 2 — Фредди заберет тебя.
3, 4 — закончили упражнение.
5, 6 – гонец принес плохую весть.
7, 8 — ну давай у листьев спросим
Где он my
Do you wanna say goodbye?

Приехав домой, от волненья,
Он сразу трахнул жену.
Спустя 5 минут, под программу «Время»
Жена на кухне разогревала еду.

P.S. Прошло 8 месяцев
И 19 дней.
Водителю в роддоме рассказали
историю двух смертей.

P.P.S. На трусиках девочки, в момент ее смерти, была эмблема Hello Kitty.


Рецензии
супер...
особенно о песне про май...
нет слов...

Гоца Драла   13.06.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.