Мы смотрели друг другу в глаза

Мы смотрели друг другу в глаза,
Мы молчали, грустили, смеялись,
Но закончилось всё и даже слова.
Мы глазами друг с другом прощались.
Мы прощались с тобой на всегда.
Может быть...- но было всё поздно.
Я хотел всё вернуть, но слова -
что сказать надо было так сложно.
Так прощай или здравствуй - Пока....
Может всё что прошло, всё вернётся.
И как феникс в ночи умирая
Прям с утра в наши жизни ворвётся.


Рецензии