У меня всего лишь три желанья... ОМ

У меня всего лишь три желанья... Письмо Золотой Рыбки.


Помоги. Защити меня, милый.

Никогда, ни о чем не просила…

Просто кончились рифмы и силы –

Признаваться уже не стыжусь.

Я утратить НАШ ДОМ так боюсь…

И давненько сквозь слезы смеюсь

На Голгофе, зовущейся сценой.

Мне нужны, мне важны перемены…

Хватит строить высотные стены –

ЖИЗНЬ лишь там, где бушуют шторма,

Но теперь я не справлюсь сама.

 

Мне нужны от тебя - ЭТОТ ГОЛОС

И ночное сияние глаз.

И о том, КАК ты жил эти годы,

Долгожданный, как встреча, рассказ…


Рецензии