Серебро на траве

Слышишь выстрел?
Это я нажал на курок.
В кучке листьев
И ложь, и Рай, и печальный Бог.

Пуля череп,
Как стекло, разнесла...
Кто в Бога верит,
Тем - купола.

Я умер тихо
В опавшей листве...
Легко и лихо...
Серебро на траве...

04.09.2009


Рецензии