Безответная любовь

Безответная любовь
Для людей всегда ужасна.
Сердце выжгло, стынет кровь,
Жизнь кажется напрасна.

Безответная любовь -
Одиночества смятенье
Пробуждает, вновь и вновь,
Иллюзорные виденья.

Гипнотически - глубокий
Блеск сиянья твоих глаз,
Посещая одиноких,
Дарит творческий экстаз.

Безответная любовь -
Испытанье слабым душам.
Круг отчаянья разрушит
Только вскрытой вены кровь.

Там, у смерти на пороге,
Ты поймешь, что был не прав,
Что любить ты мог бы многих,
Эгоизм свой поправ.


Рецензии
А быть может даже всех

Василий Семенцов   06.03.2016 11:03     Заявить о нарушении
возможно

Рамис Загитов   07.03.2016 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.