Мой милый, позволь мне, я сразу повешусь

Мой милый, позволь мне, я сразу повешусь, -
Прости, не сдержала свое обещанье, -
Я так неприметна и так безутешна, -
Хотя бы два слова скажи на прощанье.
Прошу, не пугайся, не надобно стонов,
И слез ни к чему нам стальная пучина, -
Во мне, подпирающей мыслями своды
Сознанья, готового пасть без причины.

Во мне - два портала, четыре дороги,
И ни на одну ты не ступишь - так жалко!
В моей параллели - великие Боги
И ночь - расцветает лиловой фиалкой.
В моей параллели взрываются звезды,
Осколки - летят за пределы Вселенной,
И тонкие пальцы узором морозным
Всю ночь покрывают и окна, и стены.

И что же? И что же? Хоть ты-то - реален?
Ты - просто - мечта, та, что утром растает!
А люди, витрины, зеркальные дали
Моей красотою меня утешают.
Зачем? почему?
Что ты знаешь о БОЛИ????
Не надо, прошу же, не надо, - ты слышишь?
И только под сердцем - зеркальный осколок
И голос - звучащий все тише и тише.

Зачем?
Почему?
Только время неспешно
Потоками Силы - от ног - к изголовью...
Мой милый! Уж лучше я сразу повешусь
Чем буду убита твоею любовью!


Рецензии
ВОТ ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ.............МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ)

Алина Владимировна   02.01.2010 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Ноу меня есть стихотворения намного лучше этого.

Кори Ах Энн   03.01.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.