К сердцу спящей принцессы

Выдохни, наконец,
Уже последние страницы

Третьего не дано априори
/впрочем, иногда и второго/
/Горе, какое горе/
В гор/odd/е
Всё, что мне дорого отравлено
Тайной строго-настрого опечатано
/Кем-то давно оплачено/
Подсыпано чужое счастье
И выпито
Или на подушки пролито

Читаю все сказки с конца
/Прости …Прости меня .. /
Пора
Разливать молчание на семь равных частей
Выучила наизусть конец всех повестееей

Принцесса взяла и уснула на слове «Мы»
Попробуй теперь разбуди
Настрой меня на волну зимы /отпусти/
Поеду к самому её сердцу
/Если не /
Не перекрыта North Street полицией
Сама перережу красную ленту пророчества
Чёрта с два, наша сказка здесь и сейчас закончена

Только не разбиться бы
Принцессе так  плохо спится
Жги же эти страницы

Не буду подглядывать, вернёмся к началу
Упала ресница - Всё сбудется

/Я ведь читала/


Рецензии
Как мне в Вас не влюбиться? :))) *восторг *

Ли Точка   30.09.2009 17:22     Заявить о нарушении
)) ну можно на ты, и не влюбляться))) спасибо
с улыбками Лю

Цвета Моей Ночи   30.09.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.