Как он устал, быть тем нужным Васей

Как я устал, быть тем нужным Васей.
Что всем-всем нужен, как только кто копает.

Как я устал, весь перед властью трепетая,
Ах, Вася, смелый.
Ах, Вася мудрый,
Он свое дело знает.

Как всё достало этим тяжким бредом.
Мол мы - умнее.
Все краше.
И добрее.

Тут побывали все - от монголов до французов.
И каждый в пушку забивал заряд.
Мороз спасал ....
И нахуй тут никто не нужен.

****и немцы, чукчи и арабы.
И эфиопы тоже.
Но в этом нету местной славы.

Кто они? -
Рассеи мелкой шлюшки,
дешевой девки у господ на побегушки.
Кухарок дети - лучше б Вы молчали.
"Ах Вася, слева... Так сказал начальник".

Ну вот и я -
кажется пробился.
Сейчас говно пойдет,
посмотрим, кто тут заблудился.

И кто тут главный, сразу станет всё понятно,
От этой славы, гордости и спеси.
Что каждый круче всех.
А Вася?
 - Вася это плесень....


Рецензии