Я зайду в подъезд

Я зайду в подъезд,подойду к двери,
Осмотрюсь вокруг - тебя нет внутри.
Я прожду целый час, а потом до утра.
Ты зайдёш домой, не заметив меня.
Я смотрю тебе вслед, и пытаюсь сказать,
Но ты не со мной,меня хочешь прогнать.
Кто я стал для тебя? Был своим стал чужим.
Ты уже не со мной, ты уже с другим.
Я готов умереть за один только взгляд,
Без любви вместо крови течёт просто яд.
Любовь как костёр, без дров угасает.
Вот и сердце моё без тебя умирает.....


Рецензии