Йо! Йо!

На станции метро "Площадь революции", люди , по привычке, трогают нос собаки.

Дети, не дотягиваясь до носа собаки, трогают гребень петуха - на счастье.

"Лимоновцы" трогают гранату красноармейца - а вдруг получится?

Маньяки трогают грудь пулемётчицы - мало ли что...

И только настоящий рэппер трогает...свои яйца.

ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЁ ВРЕМЯ ИХ ТРОГАЕТ! ЙО! ЙО!
 


Рецензии
феерично...йоу-йоу!
Брателлло, яйцы на месте!

Дмитрий Зимницкий   06.09.2009 17:02     Заявить о нарушении
Лучше их зря...не теребить.

Филиппов Дмитрий   22.09.2009 09:18   Заявить о нарушении