С днем рождения

   
         С днём рождения!

Последний день лет,
В закат уходил.
Из сказки из света,
Он в мир поспешил.

Родился мальчишка,
Он славный такой!
Назвали Илюшкой,
Сегодня - герой!

Ему исполняется,
Ровно пять лет!
И свечки на торте,
Горят, как рассвет!

Любимый он всеми,
Ребенок душа!
Улыбка не сходи,
У  дедов с лица!

Подрос мальчуган,
Вторят в оба конца.
А бабушки словно,
Наседки с утра.

Спешат молоком
Напоить огольца.
И строгий папаша,
Кричит - Илюша!!!

Постой-ка не балуй!
Туда  не ходи….
Пусть Паша,  старший
За ним,  ты иди!

Любимый твой братец,
За брата,  горой!
Им вместе не страшно
И  в стужу,  и в зной!

А мама с улыбкой
Смотрела в глаза.
Какие ребята,
Растут  красота!
.
И к горлу комком
Подступает слеза!
Когда же ты вырос,
Сынок мой, краса!

Пострел,  огольчонок!
Ребенок,  душа!
Илюша  мой славный,
Ты Чудо -  дитя!


Рецензии