Зияло небо синью бесконечной

Зияло небо синью бесконечной.
Цвёл ландыш в хитросплетенье травы.
Терзался кто-то мукою сердечной
Не проверяя тяжесть головы.
Носились ласточки того не замечая,
Плотнее мушками стремясь набить свой клюв.
Вот кто-то скажет: "Ну, фрагмент случаен".
Спросонок медленно к окошечку прильнув.




30.07.1996. вторник


Рецензии
Как всегда замечательно сделано моментальное фото!

Федоренко Виктория   29.04.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.